スポンサーリンク
コツコツ投資と優待大好きましろ(@summers55370474) です。
収入が少なくても、優待を楽しみつつ、コツコツ投資して自分資産を築いています!
化粧品会社のハウスオブローゼから、女性に嬉しい優待が到着しました。
ハウス オブ ローゼ(7506)
デパートや駅ビルなどの専門店タイプの「ハウス オブ ローゼ」で自然派化粧品(スキンケア、メイクアップ、ヘア・ボディケア)を中心に浴用剤・化粧雑貨品を販売。
主力商品は素肌みがきのスキンケア・バス・ボディケア商品。
リフレクソロジーサロンや女性専用フィットネス「カーブス」(フランチャイジー)運営。
人気商品はこちら
ハウス オブ ローゼ の株主優待
■3月末時点で株主
100株 | 自社製品3000円相当 |
---|---|
1000株 | 自社製品10000円相当 |
いつ来た?ハウス オブ ローゼの株主優待と詰め合わせ商品公開

3月末に取得して、6月17日に到着しました。
ちなみに前回はこちら。
から-女子が喜ぶ優待到着-320x180.png)
ハウスローゼ(7506)から女子が喜ぶ優待到着アラフォー主婦ましろ(@summers55370474) です。
ハウスローゼからバスタイムに使える優待が到着です。
男性の...
前回はバラの香りシリーズでした。
今回は、ハーブ系のこちら。
アロマ系のハンドソープと、ハンドクリーム、そして手袋型の手の集中パックでした。
毎日家事をやっているので、手に年齢が出てるんですよね。
たまには手の集中パック、やってあげたいな~と思いました。
ただ、パック中は何もできなくなります。
ついつい色々動いてしまいがちなので、何も触らず我慢する時間が必要っていうのが、一番難しいかもしれません。
ここの会社は、ちょっとだけ自分にご褒美あげたい、人にプレゼントしたいというような商品がそろってます。
奥様や彼女がいる方、女性にプレゼント銘柄、として持っておいても良いと思います。
下手なモノより喜ばれます♪
※優待内容は会社の状況により随時内容が変化します。
かならず最新の情報を確認してください。
クリック応援していただけると更新の励みになります!
スポンサーリンク
スポンサーリンク